网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[美食话题] 鲁花小磨香油,品质优良 唇齿留香

对于追求美味与健康的消费者来说,他们的厨房调味品加上都有一个共同点,那就是都会有鲁花小磨香油的“娇俏”身影。那么为什么消费者都不约而同的选择鲁花小磨香油呢?这主要原因还是在于鲁花小磨香油香醇可口,品质优良。

鲁花小磨香油的制作方法很特殊,将挑选好并洗干净的芝麻,放在专门炒芝麻的炒锅中慢慢焙炒。炒芝麻时还要注意掌握火候,另外时间和温度都很重要。当芝麻呈红褐色而且有突出香味的时候,芝麻就炒好了。炒好的芝麻泼水降温,因为如果不冷却的话,有可能会烧焦,影响香油的口味。上磨磨制之前,将炒好的芝麻再次进行筛选,防止炒制过程中脱落的芝麻皮影响油品,因此必须除去,让芝麻更加的纯粹不含杂质。然后就是上磨磨制,磨出来的酱坯呈巧克力色,将酱坯倒入大锅中,准备下一步取油。

大锅中倒入一定比例的热水,利用油水比重不同的原理,将油从酱坯中代换出来,水和杂质会渐渐下沉,纯粹的油脂上浮。等到大锅里一层清透的油花迅速冒出,油香四溢,将这些清透的油撇出后,利用仪器进行撴油,这个过程能最大程度的将酱坯里面的油置换出来。每一滴鲁花小磨香油都要经过了几周自然原始沉淀之后,再经超高密度层过滤净化装置的重重过滤,有效去除香油中的杂质残留,进一步保证了鲁花小磨香油的优良品质。而且,水代法取油,还提高了小磨香油的出油率,做到对原料的“尽善尽美”。

鲁花一直坚持精益求精,严格把控质量,“决不让消费者食用一滴不利于健康的油”的承诺时时记在心间,因此成就了鲁花小磨香油的优良品质,使得无数消费者爱上了鲁花小磨香油。

广告合作
啥玩应呀
嘘,低调。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
:lol
非常好,顶一下
介是神马?!!
站位支持

发表回复