网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[看房挑房] 张家港【石榴江南院子】【江南院子】-优惠政策小面积、高回报

张家港锦丰石榴江南院子苏州张家港石榴江南院子
张家港石榴江南院子张家港江南院子
售楼处案场:185-5064-4058【微信同】
有什么优惠吗?
答;为了答谢新老客户 ,开发商推出10套特价房,详情请来电咨询售楼处专线:400_763_161836122

项目特色:
紧邻地铁2号线(建设中)、距离沪通高铁站15分钟路程(建设中)
大南水街商业区,距离合兴商业街、万达广场5分钟车程。
外国语学校,德美双语幼儿园、德美双语幼儿园、南师大附属小学、南师大附属中学。
从幼儿园到大学的全龄段一站式教育。
首付三成 首付三成 首付三成
高层:总高18115-135平米,均价11000/
售楼处专线:400_763_161836122
叠墅:140-150平米,一楼赠送花园50-200平米,均价12500元起平
售楼处案场:185-5064-4058【内部折扣】

广告合作
楼下的接上
1v1飘过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
路过的帮顶
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
前排支持下了哦~
珍爱生命,果断回帖。

发表回复