网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[服饰搭配] 小随意 品味于指 第三章

小随意 品味于指 (三)
健康环保,安全无害
小随意甲片采用食品级可降解TPU +ABS复合材料,无毒、韧性好、健康环保;甲根部采用的水晶胶为德国原装进口的水溶性的ABS,柔韧舒适、无缝贴合,完全有别于传统的双面胶或工业胶水,卸甲时不使用含呷唑笨类的洗甲水(刺激、伤甲、过敏、病变),对身体和环境都完全无害,适合所有人人群使用。
小随意 品味于指005.png
小随意采用创新的物理粘贴方式,无需打磨、抛光,直接贴在原指甲上;而传统的美甲为了贴附更紧密,需要多次打磨、抛光指甲,次数频繁会让指甲变得脆弱,毛糙和敏感,抵抗力降低破坏了天然的防护作用,加之过程中涂抹化学胶粘剂和哄烤,有害物质容易被人体吸收,产生毒副作用。
小随意 品味于指006.png
关注微信公众号,了解更多。小随意穿戴美甲,每周三福利大放送,好礼不断惊喜连连,不要错过哦~

广告合作
高手云集 果断围观
……
路过
看起来好像不错的样子
顶起顶起顶起
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
前排支持下了哦~
小白一个 顶一下