网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[经验交流] 伟业牌板材被评为2018年度中国最环保板材十大品牌

2018年9月2日,中国木业网主办了"2018年度中国最环保板材十大品牌"网络评选活动,获得了各届的高度关注和支持!为了给广大消费者挖掘行业优质品牌、表彰环保楷模企业,中国木业网秉承独立、客观、全面、公平的原则,综合参考各大板材品牌的产品环保系数、产品质量、企业实力、研发能力、发展潜力、品牌影响力、消费者评价等要素,经过百万网友的票选与专家评审,伟业牌板材、平洋王板材以优质的产品品质、卓越的品牌实力在众多品牌中脱颖而出,实力问鼎年度最环保板材十大品牌榜单!

2018年度中国最环保板材十大品牌

1、伟业牌--中国最环保板材十大品牌,广州市伟正木制品有限公司
2、兔宝宝--中国最环保板材十大品牌,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司
3、大王椰--中国最环保板材十大品牌,杭州大王椰控股集团有限公司
4、平洋王--中国最环保板材十大品牌,广州市平洋王有限公司
5、莫干山--中国最环保板材十大品牌,浙江升华云峰新材股份有限公司
6、千年舟--中国最环保板材十大品牌,杭州华海木业有限公司
7、鹏鸿--中国最环保板材十大品牌,大连鹏鸿木业集团有限公司
8、福庆--中国最环保板材十大品牌,江苏福庆木业有限公司
9、福湘--中国最环保板材十大品牌,湖南福湘木业有限责任公司
10、千山--中国最环保板材十大品牌,山东千山木业有限公司
       "2018年度中国最环保板材十大品牌"评选活动已经画上句点,以上入选十个板材品牌作为行业的楷模,表示将铭记荣誉,继续在绿色发展的道路上筑力前行,为中国消费者提供更优质、更环保的产品和服务,铿锵有力地推进中国行业健康稳定发展!

广告合作
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
very good
我也来顶一下..
我了个去,顶了
支持,楼下的跟上哈~
啥玩应呀
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

发表回复