网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[美容美发] 绿瘦资深顾问提醒人们警惕减肥误区:吃错水果反而更易长肉

春节假期眼看就要临近了,过年回家走亲访友,想必不少人最想听到的一句话就是“你瘦了好多啊”。为了这一目标,不少人都还奋斗在减重的路上。然而作为在科学减重领域有着丰富经验和专业知识的人士,绿瘦减肥顾问提醒人们,许多传的“神乎其神”的减肥方法并不科学,一定要谨慎采用。比如广受推崇的“水果代餐减肥法”,在绿瘦自身顾问看来,不是所有水果吃了都可以减肥,反而有些水果热量比肉还高,吃错水果反而容易增长体重。

都有哪些水果热量很高呢?绿瘦资深顾问向人们科普了相关知识,红枣、榴莲、香蕉、荔枝、龙眼等都属于高热量水果。
  很多人喜欢吃红枣补气血,但很少人知道红枣是一种高热量食物,每100g红枣热量约122大卡,相当于快走20分钟,吃三两米饭。将红枣晒成红枣干,热量可以达到247大卡,吃红枣比吃米饭摄入的能量还要高。
  榴莲可以说是一种特殊的水果,其中含有高达16%的脂肪,热量高达147卡,和肉的卡路里等同。榴莲肉制作的榴莲蛋糕、榴莲糖等,热量也只会更高。
  香蕉的热量比肉稍微低一点,但香蕉中含有丰富的脂肪及糖分,每100g香蕉含热量92大卡,相当于二两米饭。一只香蕉就相当于你炒菜放的那块肉。
  此外,荔枝果肉中糖的含量高达20%,8颗荔枝就有100大卡的热量了。而且荔枝含有抑制人体产生葡萄糖的毒素次甘氨酸,绝对不能空腹吃大量荔枝。
  绿瘦资深顾问提醒大家:这些水果切勿多吃,否则不但达不到减重的效果,反而有可能会适得其反。而哪些水果是低热量的呢?绿瘦资深顾问表示,圣女果、柠檬、草莓、芒果、苹果等这些水果热量较低,适合减肥的人当做加餐来食用。
  绿瘦资深顾问还表示,吃水果合理的方式是用餐前先吃些水果提升血糖,预防过度饥饿,降低用餐的急迫感,防止吃多、吃撑,而不是仅拿水果当饭吃。每日保持水果摄入的同时,还需控制多余热量的摄入。
  绿瘦资深顾问科普的这些减肥知识,你get到了吗?

我也顶起出售广告位
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传说中的沙发???哇卡卡
我是个凑数的。。。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

发表回复