网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[新车作业] 细微之处见风范,毫厘之优定乾坤——秦pro燃油版看车记

古语有云:细微之处见风范,毫厘之优定乾坤。意思就是:一个人的气质风范是从小事上看出来的,有的人表面工作做的好可能是装的,但小事往往会露出马脚。有时候做事情,一点小小的差距(或者错误)就决定的你的全局的成败。

其实,我感觉这个道理用在造车上面也同样适用,很的车型远看不错,近看细看就完全经不住考验了,账面数据不错,一旦投放市场,口碑就很一般了,这就是人们口中常说的PPT造车

个人也算是个迪粉吧,一直很关心比亚迪的品牌成长和发展,最近几年,比亚迪开始逐步发力,特别是在新能源领域,可以说是全面开花,之前唐二代的惊艳亮相就让我激动不已,最近秦pro又紧跟而上,最为迪粉的我自然不能错过,早早之前就联系了销售,说车子到店一定要第一时间通知我

前几天终于接到销售的通知,展车到了,我二话不说,下午立刻前往展厅看车

先来张官图让大家伙大饱眼福!

秦pro是比亚迪第一款采用DragonFace的轿车,和旁边停放的全新一代唐组成了家族的设计语言,反正我个人还是蛮喜欢这个设计的,好看

废话不多说,下面就和我一起从细节之处好好看看秦pro的表现吧,凸起的标识,这台展车是燃油版,采用了棕色的底色,混动的秦pro则是蓝色底色

中网条幅右上角有BYD字样的标识,不过现在的人看到大大的“秦”字样应该都知道是比亚迪的车型吧

前大灯是由三重龙爪形LED灯柱组成,很犀利,正面看很有进攻性。我在官网上看到混动车型是蓝色的LED大灯,看起来很酷啊

LED技术的加持让秦pro的这对龙眼更加炯炯有神了

五幅的轮毂,还用到了熏黑的处理,进一步加强秦pro的运动性,宽大的刹车卡钳是安全行车的必备保障

轮胎型号是215/50的,尺寸为17寸,配上秦pro的侧面造型刚刚合适

反光镜集成了转向灯,也是led的光源,良心配置,下方是右侧盲区的摄像头,这个配置应该是新手司机的福音吧,可以大大减少右侧轮毂剐蹭到路牙子的几率

车身两侧翼子板上也有龙爪造型的小装饰件,很精致

尾灯的细节展示,新款的尾灯简直太美了,特别是点亮起来的效果

尾灯同样采用LED的光源,比亚迪在配置方面一直都是遥遥领先的,这点和同级别其他车相比我是绝对有信心的

还好之前做过功课,一般人我是不会告诉他后备箱的打开按钮在这里的,上方虽然有个小三角的提示,不过还是不太容易发现,建议后期可以改成按下秦标识打开,那样会更加方便一些

内饰部分,方向盘左右两侧的多功能按键

车门把手按键布局,白色的双条缝线很整齐

一键启动按钮,感兴趣的后期可以改成红色,看起来会更加有视觉冲击力一些

再熟悉不过的电子档把

出风口的细节展示

中控几乎没有太多的按钮,那块大屏幕几乎能控制车辆的大部分功能了

眼镜盒有绒布内衬,这样开起来,眼镜放在里面就很安全啦

车门上的银色拉丝装饰件,细节的接缝做工都很不错

这就是我眼中秦pro的细节,可能还有更多细节我没有发现,但目前来看,秦pro依然保持比亚迪造车的高水准,所谓的细节之处见真章!

广告合作
佩服佩服!
高手云集 果断围观
very good
前排,哇咔咔
在撸一遍。。。
不错 支持下
very good
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
发发呆,回回帖,工作结束~

发表回复