网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[美容美发] 推荐一款我最喜欢的面霜-雪肌精多效菁华凝霜

前不久朋友刚去韩国玩了一圈,当然少不了买买买啦,特别是在免税店买的话,所有东西都能便宜很多。所以朋友还在免税店买了一罐雪肌精多效菁华凝霜送我当做礼物。据说整整80g一罐才要33美金,容量大也不算贵,性价比真的超高。

瓶子是雪肌精家一贯喜欢用的蓝色,很厚实的一瓶。拿在手里非常有分量感和质感。因为以前没了解过,其实用的时候心里有些忐忑,但是想到雪肌精的口碑还不错所以就先试试吧。

没想到就在前两天!在我关注的一个叫二霖霖网红微博里竟然看见了我的同款面霜!哈哈,我也是有网红同款的人了。二霖霖也推荐了这款雪肌精多效菁华凝霜,虽然说网红推荐的产品很多,但是我更相信他们这样粉丝很多的大V,一定是经过一段时间的亲自试用,真心觉得好了以后才敢推荐的。

这款面霜还专门配了一个方便挖取的小勺子,让人用起来觉得很卫生,安心。而且这款面霜让我觉得更加贴心的一点设计是。还在瓶口套了一个可以放小勺子的环。就像图片一样,每次用勺子挖完以后直接插回去就可以了。以前我每次用别的面霜勺子的时候总是需要找,也非常容易丢,特别是旅游的话,和一堆护肤品放在一起总是找不到,最后搞得心烦意乱。这下好了,不管在家里用还是带出去都非常方便,直接拿就可以。

啫喱一样的质地,像果冻一样,哪怕搅拌以后也能恢复原样。补水力就不用说了,特别的保湿吸收也快,抹完以后感觉特别滋润的同时也不会有黏腻感。

这是我试在手背上的效果,BEFORE和AFTER的对比非常明显,肉眼可见的滋润吧!感觉手都喝饱了水似的。

我在脸上也试了,吸收的非常快,在脸上也感觉不到粘腻,这样的质地应该干皮也不会觉得不够滋润,油皮也不会觉得有负担。早晚在洗脸之后抹在脸上,皮肤的日常护理就完成啦。因为水分很足,干燥感马上就能消失。雪肌精多效菁华凝霜听说如果长时间使用的话,还有美白效果,对我来说简直是意外的惊喜,我一定要坚持用下去!

广告合作
回个帖子,下班咯~
无论是不是沙发都得回复下
围观 围观 沙发在哪里!!!
我是个凑数的。。。

发表回复