网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

楼主: 琪琪

[新手上路] 家庭装修知识大全(装修必读,可下载)

dddddddddddddd
广告合作
有了这个得好好学习下
本帖评分记录 收起 理由
北斗七星 + 2 支持发帖
真的是很不错啊!很有用啊
不知道你是在那家装饰公司装修的啊,我也去探讨一下啊!
我朋友选的是汶馨装饰公司,说还可以!
我还在考虑中了。

汇丽地板推出“名牌地板免费换”活动

汇丽装修盛宴,免费地板随心换
不限种类,不限花色,只要你喜欢,就可随心换!
4月25日-5月10日,购买任意一款汇丽地板满30㎡即可享受十年后免费更换活动!此次活动在行业内悉数独一无二,摈弃价格战,服务新升级,汇丽从消费者长远利益出发,承载生活梦想,把实实在在的优惠让利消费者,贯穿汇丽优秀的服务品质。上海地区仅限100户!届时,只要凭购单就可享受免费更换活动,不限系列,不限花色,铺不一样的地板,享一样的服务。详情请咨询800-820-5879。
品质保障,精明上海人优先选择!
汇丽地板,上海品牌产品,汇丽集团旗下全资子公司,上海市重点扶持企业,中国建材百强企业,四项国家标准制定单位,连续十四年上海销量遥遥领先,09年4月正式入驻世博村,为世博会添彩,成为精明上海人的优先选择。
全球金融危机,汇丽一枝独秀!
根据上海消保委,上海商情中心对2009年上海家居装饰材料市场地板品牌满意度调查显示汇丽品牌满意度占44.22%,高于排名第二的15个百分点。汇丽地板3月份上海装饰材料零售市场品牌占有率为27.5%,远高于排名第二的19.1%。
很好很强大
本帖评分记录 收起 理由
北斗七星 + 1 支持发帖

小崔家装服务有限公司

大家好
...我试签名
经典
:yct14:
很全面,谢谢楼主分享!

发表回复