网店代运营
广告招租
广告招租
广告招租

[人生感悟] 【家园活动】《情感家园 每日话题》继续征集中!

情感家园,是大家宣泄和释放自己的情感的地方

这里需要的是一种可以让大家畅所欲言的氛围,是没有猜疑没有隔阂,是没有顾忌的交流与沟通,是冬天里,一家人围着暖烘烘的火炉,讨论这一天里面所看到的、所发生的、所经历的事情,为彼此解开心中的困惑,是温馨,温暖的家,是大家最可依赖的家!

所以现在,面向大家征集  《 情感家园 每日话题 》 ,亲情、友情、爱情、家庭、婚姻、人生感悟、所见所闻、感情生活中的困扰,等等等等,在不违反大的原则的前提下(相关内容请参阅置顶的版规),只要是与情感有关的话题都可以。

参与办法:大家跟帖回复即可。有意义的回复都将加分以示感谢与鼓励!

比如,你觉得,咱们今天该讨论什么话题呢?
你最想跟大家交流些什么呢?
跟帖回复一句话就可以了。

把这个写出来就行了,后面的事情,写文章那么麻烦的事情,不要大家去做的
::26::

被采纳的有意义的话题将被收集整理归纳之后,每天释放一个主题留作大家参与讨论,大家在里面畅所欲言,发表自己的感想与看法,一同讨论,一起解决,一起分担。

希望大家都积极踊跃地参与进来!感谢大家这么多年以来对家园的关注、信任与支持!谢谢!::15::

达达:说说每个人的初恋
          聊聊相亲的事*
              聊聊前女友*
媚儿0探讨婆媳关系
青蛙公主:野蛮女友*
                  个人爱好
支持

网络中的一段超级对话(转载)

黑客:我控制了你的电脑
  小白:怎么控制的? 香港信用卡套现北京市搬家公司北京市搬家搬家公司电话 北京搬家公司大全北京搬家公司电话北京搬家公司北京搬家搬家公司
黑客:用木马
  小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
  黑客:打开你的任务管理器 代写论文
代写论文喇叭咪头
蜂鸣器老虎机破解北京古玩市场

小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
  黑客:。。。。。你的电脑下面!!
  小白:“我的电脑”里面没有啊
  黑客:算了,当我什么也没做过 硫化器上海信用卡套现  
  黑客:我已经控制了你的电脑
  小白:哦 北京信用卡套现地磅遥控器相宜本草呼叫器 玻璃瓶玻璃瓶玻璃瓶玻璃瓶

黑客:害怕了吧?!嘿嘿
  小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
  黑客:。。。。。。 地面防滑地板防滑防滑胶带防滑涂料深圳防滑黄山黄山旅游黄山酒店黄山旅游攻略黄山二日游黄山自助游
  小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
  黑客:你可以装防火墙 婚纱摄影
jack jones
  小白:装防火墙,你就不能进入了吗? 木箱
  黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 深圳婚纱摄影深圳婚纱摄影工作室

黑客:我又来了!!万家乐热水器维修北京万家乐热水器维修深圳罗湖搬家公司深圳福田搬家公司深圳南山搬家公司深圳宝安搬家公司深圳龙岗搬家公司深圳搬家公司

小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
  黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
  小白:不是吧,这可是名牌 淘宝刷钻
对焊机
  黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
  小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
  黑客:。。。。。再见 信用卡套现深圳信用卡套现北京信用卡套现高压清洗机流量计温湿度记录仪粒子计数器温湿度变送器差压表

网络中的一段超级对话(转载)

黑客:我控制了你的电脑
  小白:怎么控制的? 香港信用卡套现北京市搬家公司北京市搬家搬家公司电话 北京搬家公司大全北京搬家公司电话北京搬家公司北京搬家搬家公司
黑客:用木马
  小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
  黑客:打开你的任务管理器 代写论文
代写论文喇叭咪头
蜂鸣器老虎机破解北京古玩市场

小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
  黑客:。。。。。你的电脑下面!!
  小白:“我的电脑”里面没有啊
  黑客:算了,当我什么也没做过 硫化器上海信用卡套现  
  黑客:我已经控制了你的电脑
  小白:哦 北京信用卡套现地磅遥控器相宜本草呼叫器 玻璃瓶玻璃瓶玻璃瓶玻璃瓶

黑客:害怕了吧?!嘿嘿
  小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
  黑客:。。。。。。 地面防滑地板防滑防滑胶带防滑涂料深圳防滑黄山黄山旅游黄山酒店黄山旅游攻略黄山二日游黄山自助游
  小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出
  黑客:你可以装防火墙 婚纱摄影
jack jones
  小白:装防火墙,你就不能进入了吗? 木箱
  黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 深圳婚纱摄影深圳婚纱摄影工作室

黑客:我又来了!!万家乐热水器维修北京万家乐热水器维修深圳罗湖搬家公司深圳福田搬家公司深圳南山搬家公司深圳宝安搬家公司深圳龙岗搬家公司深圳搬家公司

小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
  黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了
  小白:不是吧,这可是名牌 淘宝刷钻环保厕所粪便处理如家快捷酒店
  黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
  小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
  黑客:。。。。。再见 信用卡套现深圳信用卡套现北京信用卡套现高压清洗机流量计温湿度记录仪粒子计数器温湿度变送器差压表

:yct22:
:yct20:
:yct47:
:yct41:
:yct10:
:yct14:

发表回复